Select Language

Check Application Status
en

Resource Zone

与助理愉快合作

Liz DeCarlo,《圆桌》编辑

Rate 1 Rate 2 Rate 3 Rate 4 Rate 5 0 Ratings Choose a rating
Please Login or Become A Member for additional features

Note: Any content shared is only viewable to MDRT members.

百万圆桌会员 Tam Kim Fang 和她助理的愉快合作。了解如何更好地培养团队的参与度。

这是一个平常的工作日早晨,Tam Kim Fang 正在为她的助手准备早餐。两人会一起吃早餐,聊一聊当天的事情,以此开始新的一天。但是这些早餐不仅仅关乎食物。这同时有助于明确两人角色的同等重要性,即他们都是一个团队的组成部分。尽管从技术上来说,助理是为 Tam 工作的。  

建立共同目标 

“我从不把自己视为她的上级。”Tam 说道。Tam 来自马来西亚 Selangor(雪兰莪州),百万圆桌会龄 9 年。“我告诉她,她是来帮助我工作的助理,我们正在努力实现一个共同的目标,那就是尽我们所能为客户提供最好的体验和保障。” 

当 Tam 的助理刚开始工作时,Tam 带她参加了几次客户会议。“我想让她知道要为客户制作什么样的报告,这样她就能理解我的压力以及做好报告的重要性。”Tam 说道。“她学得很快,她的工作为我和客户带来了更高的效率。” 

Tam 一般不会在办公室会见客户,所以助理会为其准备好会议所需的所有文件。让助理了解会议内容以及报告用途,对 Tam 和其助理的工作方式产生了重要影响。 

与收入挂钩 

“她也知道我的工作完全是靠佣金来支持的。所以如果我做得不好,又怎么能支付她的工资呢?”Tam 继续说道。“所以她总是确保我在需要之前就拿到报告文件。她了解我的工作。没有她我做不到这么好。” 

本文最早发布于百万圆桌博客。 

 

{{GetTotalComments()}} Comments

Please Login or Become A Member to add comments