Select Language

Check Application Status
en

Resource Zone

帮助保险代理人在家办公的 7 个建议

Bryce Sanders

Rate 1 Rate 2 Rate 3 Rate 4 Rate 5 0 Ratings Choose a rating
Please Login or Become A Member for additional features

Note: Any content shared is only viewable to MDRT members.

作为险代理人,借助这些创意成功在家办公并保持积极的心态.

如果您是一位在家办公的寿险代理人或理财顾问,您能做些什么?

好消息是,您可以借助现代科技,访问客户数据、工作邮箱、社交媒体和互联网。您有电话。电力。您可以远程工作。

坏消息是,您的公司可能会跟踪并存档您的活动与信件。您需要查看公司关于打电话、发短信和访问社交媒体的规定。

如何在家办公并保持积极的心态?试试以下七个方法:

1.寻找好消息。好消息还是有的。中国首先发现了新冠肺炎病毒,但通过隔离措施有效控制了疫情。世界第二大经济体正在逐步恢复正常生活。查找当地统计数据。人们谈论感染和死亡率,但康复率是多少呢?

2.打电话给您的客户。他们担心很多事情。但最担心他们的投资。与客户谈谈他们拥有的资产。谈论为他们提供保单的公司的财务稳定性。详细谈谈客户拥有哪些资产。

3.与您的客户保持联系。您是一位优秀的顾问。现在还应做个热心人。客户可能也会被困在家里。客户是否拥有生活必需品?这并不意味着您要把洗手液派发至客户家门口(除非您愿意这么做),但您可以告知客户哪些商店正常营业,哪里还有库存商品,以及商店是否为特定年龄段的人群预留了特定营业时间。您真心想帮忙。

4.学习。您有很多学习的理由。您需要达成继续教育要求。您一直在拖延。您考虑获得新的专业认证。您应该选择哪一种?想要越过障碍?为什么不选择努力学习?作为百万圆桌会员,您有向同行学习的优势。想象一下,成千上万的同行愿意分享他们的想法。您上次会议时收集了很多同行的名片。可以给他们打电话。另外,可以访问资源区,网址为 mdrt.org。您可以获得播客、视频和文章。只需搜索,就能找到需要的内容。

5.慈善捐款。在经济遇到减速带时,人们最容易削减的开支是慈善捐款。在宗教服务暂停期间,募捐盘无法收到资金。食品救济站为社区中最需要帮助的人提供服务。捐出一些资金给他们吧。您可以在网上进行捐款。支持其他慈善机构,因为春季筹款活动取消,他们急需帮助。告诉客户您的善举。在客户心中种下种子。您的善举表明:“我不是问题制造者;我是解决问题的人。”

6.联系不活跃的客户。保险代理人有很多不活跃的客户。这些客户购买了一次产品,然后就消失不见。但他们还是客户。他们的文件上仍然有您的名字。重新联系他们。这些客户可能把钱投资在其他公司,但这些公司不一定会打电话慰问这些客户。尽力传达您的关心。

7.发送时事通讯。如果您没有时事通讯,现在是开始创建的好时机,您可以发送电子邮件给客户和准客户。您的公司可能提供模板和经过合规审查的内容。时事通讯应关注时事。您的公司可以解释市场活动。虽然客户只向您购买保险,但他们也很关心股市。时事通讯可能带来客户回电。

避免事项

在我看来,现在不是电话推销的时机。美国至少有一个州因为紧急状态而禁止电话推销。打电话给因为疫情而感到恐慌的陌生人,结果很可能只是被骂、被挂断电话或被举报。打电话给准客户说:“我打赌,您现在一定后悔过去没有听从我的建议”,这也不是一个好主意。客户可能已经得出了这个结论。礼貌的做法是发邮件询问客户的近况。

这段艰难的日子终将过去。客户会记得您,让他们知道您关心他们。

本文最早发布于百万圆桌博客.

 

{{GetTotalComments()}} Comments

Please Login or Become A Member to add comments