Select Language

Check Application Status
en

Resource Zone

堅持您的目標,在不確定時期蓬勃發展

Tony Gordon

Rate 1 Rate 2 Rate 3 Rate 4 Rate 5 0 Ratings Choose a rating
Please Login or Become A Member for additional features

Note: Any content shared is only viewable to MDRT members.

現在百萬圓桌會員必須發揮最重要的優點——自律。Tony Gordon 表示,我們需要保持自律,才能取得成功。

在英國,我們進入隔離狀態已有幾個星期。只有食品店和藥房開門。在新型冠狀病毒的傳播達到頂峰、病例減少並結束之前,其他活動都停止了。

我被告知屬於易受感染群體,因為我已經 70 多歲了。這是件嚴肅的事情;一位老朋友最近死於這種病毒。

我們知道,保持社交距離有助於阻止病毒的傳播。我的新習慣是每日只離開家一次獨自鍛錬,並且和其他人始終保持至少兩米的距離。我們的小女兒會幫助我們完成任何必須的採購,然後放在家門口。我們的孫輩透過 FaceTime 給我們的擁抱並不能代替真正的擁抱。

我相信無論您身處何方,情況都一樣困難。那麼在這段時間裏,我們應該如何保持積極的心態?

將您的目標銘記於心

我們必須利用成功秘訣來應對目前的困難。

現在是時候發揮我們最重要的能力——自律。如果缺乏自律去做獲得成功所需的事情,我們的目標就只是一廂情願的空想。我們需要制訂每日要做甚麼的計劃。

健身房關閉了,所以我每日早晨繞著家附近的公園步行三英里。然後,我會打電話。對我來說,因為我不再有個人客戶,所以我會打電話給我輔導的顧問。我鼓勵他們給客戶打電話。雖然一些客戶可能對下跌的市場感到焦慮,但給客戶打電話的最佳理由只是想看看他們是否安好。如果客戶想談論理財話題,他們會自己提出。顧問繼續做生意,與客戶進行視像會議,告訴客戶:「現在是買入的好時機。現在是市場降價的時候。存貨有限,趕快買入。」

要保持條理性,設定每日目標,看看今日您能完成哪些任務。這樣當困難時期結束時,我們就不會失去通向成功的好習慣。結束後,第一個任務是要重新審視未來幾年的目標,看看是否需要調整,留出離開辦公室的時間。

我們時代的寓言

對於覺得情況令人沮喪的人,大多數人可能都是如此,讓我來分享一個古老的寓言。從前有一位國王要求他的顧問:「給我找一種想法,既能使我在黑暗中振奮精神,又能在一切順利時腳踏實地。」智者只對他說了六個字:「一切都會過去。」

Tony Gordon,來自英國 Bristol(布里斯托爾),百萬圓桌會齡 43 年,頂尖會員入圍者,並曾擔任 2001 年百萬圓桌會長。

本文最早發佈於百萬圓桌網誌

 

{{GetTotalComments()}} Comments

Please Login or Become A Member to add comments