Select Language

Check Application Status
en

Resource Zone

坚持您的目标,在不确定时期蓬勃发展

Tony Gordon

Rate 1 Rate 2 Rate 3 Rate 4 Rate 5 5 1 Rating Choose a rating
Please Login or Become A Member for additional features

Note: Any content shared is only viewable to MDRT members.

现在百万圆桌会员必须发挥最重要的优点——自律。Tony Gordon 表示,我们需要保持自律,才能取得成功。

在英国,我们进入隔离状态已有几周。只有食品店和药房开门。在新型冠状病毒的传播达到顶峰、病例减少并结束之前,其他活动都停止了。

我被告知属于易感染群体,因为我已经 70 多岁了。这是件严肃的事情;一位老朋友最近死于这种病毒。

我们知道,保持社交距离有助于阻止病毒的传播。我的新习惯是每天只离开家一次独自锻炼,并且和其他人始终保持至少两米的距离。我们的小女儿会帮助我们完成任何必须的采购,然后放在家门口。我们的孙辈通过 FaceTime 给我们的拥抱并不能代替真正的拥抱。

我相信无论您身处何方,情况都一样困难。那么在这段时间里,我们应该如何保持积极的心态?

将您的目标牢记在心

我们必须利用成功秘诀来应对当前的困难。

现在是时候发挥我们最重要的能力——自律。如果缺乏自律去做获得成功所需的事情,我们的目标就只是一厢情愿的空想。我们需要制定每天要做什么的计划。

健身房关闭了,所以我每天早晨绕着家附近的公园步行三英里。然后,我会打电话。对我来说,因为我不再有个人客户,所以我会打电话给我辅导的顾问。我鼓励他们给客户打电话。虽然一些客户可能对下跌的市场感到焦虑,但给客户打电话的最佳理由只是看看他们是否安好。如果客户想谈论理财话题,他们会自己提出。顾问继续做生意,与客户进行视频会议,告诉客户:“现在是买入的好时机。现在是市场降价的时候。存货有限,赶紧买入。”

要保持条理性,设定每日目标,看看今天您能完成哪些任务。这样当困难时期结束时,我们就不会失去通向成功的好习惯。结束后,第一个任务是要重新审视未来几年的目标,看看是否需要调整,留出离开办公室的时间。

我们时代的寓言

对于觉得情况令人沮丧的人,大多数人可能都是如此,让我来分享一个古老的寓言。从前有一位国王要求他的顾问:“给我找一种思想,既能使我在黑暗中振奋精神,又能在一切顺利时脚踏实地。”智者只对他说了六个字:“一切都会过去。”

Tony Gordon,来自英国 Bristol(布里斯托尔),百万圆桌会龄 43 年,顶尖会员入围者,曾担任 2001 年百万圆桌会长。

本文最早发布于百万圆桌博客.

 

{{GetTotalComments()}} Comments

Please Login or Become A Member to add comments