Select Language

Check Application Status
en

Resource Zone

如何增強自律的肌肉

Tony Gordon

Rate 1 Rate 2 Rate 3 Rate 4 Rate 5 0 Ratings Choose a rating
Please Login or Become A Member for additional features

Note: Any content shared is only viewable to MDRT members.

前百萬圓桌會長 Tony Gordon 談論為何自律就像肌肉。被使用得越多,就會越強大。

我們從來沒有像現在這樣需要自律。一個月前我們被告知將進行三個星期的自我隔離,然後時間又過了另外三個星期,那麼接下來會如何呢?是否還會有下一個三個星期?事實上誰也不知道會怎樣。即使讓我們回到辦公室,我們的客戶是否會因為擔心病毒而不想見我們呢?

在這個充滿不確定性的時代,我們比以往任何時候都更需要自律。我肯定有在上百次的演講中說過:「自律就像肌肉。被使用得越多,就會越強大。」的確如此。當我回顧 50 年前(我也無法相信已經這麼多年了)那些令人振奮的日子時,唯一遵從的就是我的良心,並且我確信,對客戶有益的做法一定也會對我有益,我知道自己每個星期都需要有 15 次的約見。這很輕鬆嗎?當然不是。當我從打一個陌生的電話到另一個陌生的電話,我用盡了每一分自律。

快進 20 年,每年成為百萬圓桌的頂尖會員對於我而言已經變得很容易,且已成為一種慣例——只要保持勢頭,堅持做堅信的事情,就會留在這裏。是的,自律就像肌肉。只要我們不斷去使用,它就會保持強壯。而一旦停止使用,重新開始和獲取勢頭就會變得困難。

我們需要自律來決定給哪個客戶打電話

  • 核實一下,問問他們是否安好,讓他們知道您在想他們
  • 建議不要等到稅務年度結束時才完成他們的 ISA(這是英國的一種免稅的個人儲蓄賬戶)。
  • 「現在就去做,趁市場不景氣,而『銷售』仍可進行的時候。」
  • 使用 Skype/FaceTime/Zoom 約見客戶談業務

我們不知道隔離會持續多久。但我們知道的是如果我們失去了前進的勢頭,重建會變得非常困難。我們從來沒有像現在這樣需要自律。

Tony Gordon,來自英國 Bristol(布里斯托爾)、百萬圓桌會齡 43 年、頂尖會員入圍者,曾擔任 2001 年百萬圓桌會長。

本文最早發佈於百萬圓桌網誌

 

{{GetTotalComments()}} Comments

Please Login or Become A Member to add comments