Select Language

Check Application Status
en

Resource Zone

如何增强自律的肌肉

Tony Gordon

Rate 1 Rate 2 Rate 3 Rate 4 Rate 5 0 Ratings Choose a rating
Please Login or Become A Member for additional features

Note: Any content shared is only viewable to MDRT members.

前百万圆桌会长 Tony Gordon 谈论为何自律就像肌肉。被使用得越多,就会越强大。

我们从来没有像现在这样需要自律。一个月前我们被告知将进行三周的自我隔离,然后时间又过了三周,那么接下来会如何呢?是否还会有下一个三周?事实上谁也不知道会怎样。即使让我们回到办公室,我们的客户是否会因为担心病毒而不想见我们呢?

在这个充满不确定性的时代,我们比以往任何时候都更需要自律。我肯定在上百次的演讲中说过:“自律就像肌肉。被使用得越多,就会越强大。”的确如此。当我回顾 50 年前(我也无法相信已经这么多年了)那些令人振奋的日子时,唯一遵从的就是我的良心,并且我确信,对客户有益的做法一定也会对我有益,我知道自己每周都需要有 15 次的约见。这很轻松吗?当然不是。当我从一个陌生的电话打到另一个陌生的电话,我用尽了每一分自律。

快进 20 年,每年成为百万圆桌的顶尖会员对于我而言已经变得很容易,且已成为一种惯例——只要保持势头,坚持做坚信的事情,就会留在这里。是的,自律就像肌肉。只要我们不断去使用,它就会保持强壮。而一旦停止使用,重新开始和获取势头就会变得困难。

我们需要自律来决定给哪个客户打电话

  • 核实一下,问问他们是否安好,让他们知道您在想他们
  • 建议不要等到税务年度结束时才完成他们的 ISA(这是英国的一种免税的个人储蓄账户)。
  • “现在就去做,趁市场不景气,而‘销售’仍可进行的时候。”
  • 使用 Skype/FaceTime/Zoom 约见客户谈业务

我们不知道隔离会持续多久。但我们知道的是如果我们失去了前进的势头,重建会变得非常困难。我们从来没有像现在这样需要自律。

Tony Gordon,来自英国 Bristol(布里斯托尔)、百万圆桌会龄 43 年、顶尖会员入围者,曾担任 2001 年百万圆桌会长。

本文最早发布于百万圆桌博客.

 

{{GetTotalComments()}} Comments

Please Login or Become A Member to add comments