Select Language

Check Application Status
en

Resource Zone

如何有效沟通从而将压力变为优势,推动业务向前

Antoinette Tuscano, MDRT Content Specialist

Rate 1 Rate 2 Rate 3 Rate 4 Rate 5 0 Ratings Choose a rating
Please Login or Become A Member for additional features

Note: Any content shared is only viewable to MDRT members.

如果客户和团队成员有压力,便无法处于最佳状态,而您的业务也可能受到牵连。了解您可使用哪些沟通技巧,以保持这些人脉处于最佳状态。

客户和团队成员,都是您业务的核心。如果他们有压力,便无法处于最佳状态,而您的业务也可能受到牵连。如何保持这些人脉处于最佳状态?

“我们深信,人生和业务上的成就来自培养和沟通的能力,以及更重要的培养良好人际关系的能力。”百万圆桌前会长詹妮弗 Jennifer A. Borislow (CLU) 说道。

“我们正协助团队成员将压力变为优势,这一点至关重要。”Borislow Insurance 创办人兼主席 Borislow 说道。Borislow Insurance 是由 65 名团队成员组成的员工福利办公室,位于 Massachusetts(马萨诸塞州)Methuen(梅休因)。

Borislow 说:“我们从未像现在这样频繁沟通过,多亏虚拟科技以及我们对于持续专注客户的渴望,在保持联系、提供信心和支持方面,我们做得相当成功。毕竟,在此前所未有的时期中,我们都面临各种挑战。”

员工沟通

为指导其员工并保持稳固联系,Borislow 要确保与团队之间的沟通是清晰和一致的。“我们每天为团队提供至关重要的信息。我们每天都会与领导通过 Zoom 通话。每周会与扩展领导团队通过 Zoom 通话。然后,我们还会为整个公司提供每两周一次的“执行总裁咖啡聊天”的机会。”Borislow 说道。

客户沟通

Borislow 的部分业务是专注于教育机构及非牟利组织,但受新冠肺炎带来的倒闭潮影响,其中的许多组织均受重创。Borislow 与团队的使命是成为客户的强大后盾,尤其是在如今这个客户最需要他们的时期。

Borislow 指出:“在疫情开始的四至六周,我们的团队日以继夜地工作,以掌握瞬息万变的法规。”

她发现了重要的机会,就各种休假管理形式以及与行业利益相关的其他立法事项向客户提供建议。她的公司成为了客户寻求答案的宝贵资源。她说:“我们不断在寻找新的机遇,立求为客户的生活开创新局面。”

为了确保信息的时效性,团队建立了一个微型网站,不断更新有关新冠肺炎的信息。此外,微型网站的网址已加进团队成员的电子邮件签名栏中,从而使每封电子邮件都附有此链接。

以影响力中心作为沟通对象和桥梁

保险运营合作伙伴和影响力中心(例如律师和会计人员)的作用不可小觑,因为他们是信息与支持的重要来源。“我们每人都有经常交涉的合作伙伴和主要保险公司,而他们所有人都在提供信息。”Borislow 说道。“找到最合拍的合作伙伴,确保它们是可靠的,准确的,然后与他们合作,来帮助您建立资源库。我们很快便找到了最可靠和有用的资源来源,且一直信赖它们。我认为客户会感受到,我们掌握着最前沿的信息。”

Borislow 建议,通过任何有效的媒介进行沟通。根据情况和交谈对象,您可通过电子邮件、社交媒体、电话或视频进行沟通。“在虚拟办公期间,我已与客户交谈无数次,这样就能够让我们保持活跃,同时去做一些不同的事情。”她说道。“老实说,他们都只是想聊聊天。他们只想让您知道他们的近况。”

展望未来是成长型心态的关键。“我们将会提供更强大的理财方案,包括寿险和遗产规划实践。”Borislow 说道。“尽管有更多人因心脏病和意外而身故,但不容否认的是,新冠肺炎提高了大众对于死亡和濒死的认识。新冠肺炎给了我们另一个平台和理由,来谈及我们在这个行业所做的伟大工作。”

此内容摘录自百万圆桌网络研讨会“在前所未有的时期调整您的实践。”

本文最早发布于百万圆桌博客

 

{{GetTotalComments()}} Comments

Please Login or Become A Member to add comments