Select Language

Check Application Status
en

Resource Zone

即使相隔遙遠,亦可親力親為

Bryce Sanders

Rate 1 Rate 2 Rate 3 Rate 4 Rate 5 0 Ratings Choose a rating
Please Login or Become A Member for additional features

Note: Any content shared is only viewable to MDRT members.

您可以透過嘗試這些方法來保持大家庭及互聯的感覺。

您的工作中會有一個團隊。可能是您和其他幾個人。也可能是您管理著整個辦公室。無論是何種方式,你們都有一定的工作流程和同事情誼。現在,每個人都分散在家裏辦公。那麼您如何保持這種大家庭及互聯的感覺?不妨嘗試以下的一些方法來保持牢固的關係。

1.聯絡每一個人。即使辦公室裏有 30 多個人,您也應該和每個人都有聯絡。他們現在在家辦公。是否所需的東西都備齊了?

2.給予指導。如果每個人都在辦公室裏,您會和他們進行溝通,培訓新員工,以及幫助其他代理人制訂完成任務的計劃。而有些人可以讓他們獨自去處理業務。

3.舉辦網絡研討會及電話會議。在辦公室工作時,通常都會有定期的會議,包括演講和培訓。而定期的網絡研討會及電話會議是維護組織架構很好的方法。

4.保持聯絡。定期與某些人交談。有時是傳達嚴肅的訊息,也有時是您加入他們,聊一聊他們感興趣的話題。分享您個人生活的細節。您應該持續這樣做。

5.分享資訊。大家負責項目的不同方面。他們的進展如何呢?有人成交了一個大單。這時辦公室要貼出公告,大家會歡呼慶祝。而在家辦公也需要在網上分享這樣的消息。大家會感激這樣的認可。

6.分享趣聞。工作不宜講笑話,但讓大家保持精神振奮很重要。發現可以讓人們開懷一笑的事情時,記得在網上和大家分享。

7.他們是否需要幫助?有些團隊成員或許會陷入財務困境。他們不大可能以公開的形式說:「我需要幫助。」他們通常會走進您的辦公室然後關上門,之後才會開啟這種對話。他們在家這段時間可能生病了。私下和他們單獨聊一聊。思考您可以提供甚麼幫助。

8.虛擬團隊會議。之前每星期都會在會議室召開團隊會議,並讓每個人都參與其中。而遠程辦公這段時間也需要召開這樣的會議。

9.虛擬歡樂時光。我喜歡把最好的留到最後!利用 Zoom 這樣的會議科技,您可以利用分屏顯示的形式將大家聚在一起。每個人面前都有自己喜歡的飲料和小點心。就像星期五下班後出去喝酒一樣,但不會有酒吧賬單。

雖然遠程工作與面對面工作有所不同,但並不意味著您無法保持人際關係和同事情誼。

Bryce Sanders 是 Perceptive Business Solutions Inc. 的總裁。他的著作《逮獲富裕的投資者》(Captivating the Wealthy Investor) 在 Amazon 有售。

本文最早發佈於百萬圓桌網誌

 

{{GetTotalComments()}} Comments

Please Login or Become A Member to add comments