Select Language

Check Application Status
en

Resource Zone

即便相隔遥远,亦可亲力亲为

Bryce Sanders

Rate 1 Rate 2 Rate 3 Rate 4 Rate 5 0 Ratings Choose a rating
Please Login or Become A Member for additional features

Note: Any content shared is only viewable to MDRT members.

您可以通过尝试这些方法来保持大家庭及互联的感觉。

您的工作中会有一个团队。可能是您和其他几个人。也可能是您管理着整个办公室。不论是何种方式,你们都有一定的工作流程和同志情谊。现在,每个人都分散在家里办公。那么您如何保持这种大家庭及互联的感觉?不妨尝试以下的一些方法来保持牢固的关系。

1.联系每一个人。即使办公室里有 30 多个人,您也应该和每个人都联系。他们现在在家办公。是否所需的东西都备齐了?

2.给予指导。如果每个人都在办公室里,您会和他们进行沟通,培训新员工,以及帮助其他代理人制定完成任务的计划。而有些人可以让他们独自去处理业务。

3.举办网络研讨会及电话会议。在办公室工作时,通常都会有定期的会议,包括演讲和培训。而定期的网络研讨会及电话会议是维护组织结构很好的方法。

4.保持联络。定期与某些人交谈。有时是传达严肃的信息,也有时是您加入他们,聊一聊他们感兴趣的话题。分享您个人生活的细节。您应该持续这样做。

5.分享资讯。大家负责项目的不同方面。他们的进展如何呢?有人成交了一个大单。这时办公室要贴出公告,大家会欢呼庆祝。而在家办公也需要在线分享这样的消息。大家会感激这样的认可。

6.分享趣闻。工作不宜讲笑话,但让大家保持精神振奋很重要。发现可以让人们开怀一笑的事情时,记得在线上和大家分享。

7.他们是否需要帮助?有些团队成员或许会陷入财务困境。他们不大可能以公开的形式说:“我需要帮助。”他们通常会走进您的办公室然后关上门,之后才会开启这种谈话。他们在家这段时间可能生病了。私下和他们单独聊一聊。思考您可以提供什么帮助。

8.虚拟团队会议。之前每周都会在会议室召开团队会议,并让每个人都参与其中。而远程办公这段时间也需要召开这样的会议。

9.虚拟欢乐时光。我喜欢把最好的留到最后!利用 Zoom 这样的会议科技,您可以以分屏显示的形式将大家聚在一起。每个人面前都有自己喜欢的饮料和小点心。就像周五下班后出去喝酒一样,但不会有酒吧账单。

虽然远程工作与面对面工作有所不同,但并不意味着您无法保持人际关系和同志情谊。

Bryce Sanders 是 Perceptive Business Solutions Inc.的总裁。他的著作《逮获富裕的投资者》(Captivating the Wealthy Investor) 在 Amazon 有售。

本文最早发布于百万圆桌博客

 

{{GetTotalComments()}} Comments

Please Login or Become A Member to add comments