Select Language

Check Application Status
en

Resource Zone

如何通过宣传寿险的神奇之处,来达成职业生涯早期的成功

Yuta Tamai

Rate 1 Rate 2 Rate 3 Rate 4 Rate 5 0 Ratings Choose a rating
Please Login or Become A Member for additional features

Note: Any content shared is only viewable to MDRT members.

在职业生涯中,为数不多的您能控制的事情之一就是您的活动水平。从一位百万圆桌会员那里聆听他更多关于职业生涯早期的成功故事。

大约三年前,27 岁的我进入金融服务行业,原因之一是我想让人们了解寿险的神奇之处,以及如何利用寿险充实人们的生活。上大学时,我了解到寿险是如何为一个家庭提供帮助的。那时,我的叔叔因心脏病去世了。他的寿险为他母亲提供了急需的经济援助。

在培训期间,我开始梦想和尽可能多的人谈论寿险。我还注意到,虽然我无法控制别人要做什么,但我可以控制自己在工作中的活动水平,比如我可以给多少人打电话。

设定“不可能”的目标

在培训结束回到办公室的第一天,我的经理问我第一个月的保费目标是什么。我自豪地告诉他:“保费的多少将取决于客户的需求水平和支付能力。我想用我要见面去谈论寿险的人数来作为我每月的目标。”我第一个月的目标是与 100 个人见面。

我的老板似乎没有被说服,而且我的同事告诉我,这是一个不可能实现的目标。我有一份 5000 人的名单,其中很多人都是我在之前职业中认识的,我开始一个接一个地给他们打电话请求见面。我第一个月预约了 102 次见面!

创造一个没有压力的环境

当然,并不是所有同意与我见面的人都从我这里买了保险。即使他们不从我这里购买,我也向他们解释说,我可以随时为他们提供有关金钱方面的信息。每次见面一开始我都会解释:“今天您并没有义务要从我这里购买保险。不过,如果有什么我可以帮您的,您只要记着让我来处理就好。”这样就可以为准客户减轻压力,创造一个良好的环境。

即使是那些从未成为我客户的人,在我听他们谈论对家庭的爱,他们的生活目标、价值观和梦想时,也给了我一些有价值的东西。这些故事给了我继续事业的信心。我想我比其他初涉这一职业的人更早地学会了这一点。

而且,在之后的半年、一年、甚或两年的时间里,我不断联系那些之前没有从我这里买过保险的人。最终,我第一个月见面的 102 个人中,有 70 个人成为了我的客户。

Yuta Tamai,来自日本 Chiyoda-ku(千代田区),自 2019 年起成为百万圆桌会员,内阁会员入围者。

本文最早发布于百万圆桌博客

 

{{GetTotalComments()}} Comments

Please Login or Become A Member to add comments