Select Language

Check Application Status
en

Resource Zone

即刻按下您的業務重啟按鈕

Kennedy Sumarlie, AWP

Rate 1 Rate 2 Rate 3 Rate 4 Rate 5 0 Ratings Choose a rating
Please Login or Become A Member for additional features

Note: Any content shared is only viewable to MDRT members.

是適應目前的市場狀況還是在職業生涯中掙扎求存。學習如何在創意中努力成長,來自百萬圓桌會員 Kennedy Sumarlie。

商業世界已發生了改變。無論喜歡與否,我們必須適應目前的市場狀況,否則將在職業生涯中掙扎求存。我們最終會被那些成功適應環境的人排除在外。

在這場危機中已經取得了一些成功,例如以衛星為基礎的互聯網連接、數據儲存、網絡安全等等。那麼保險業呢?我們的理財規劃業務呢?我們是否應該重啟及調整業務?

答案絕對是肯定的。如果我們不能面對面地與準客戶見面,那是否要停止保戶開拓呢?當然不是!我們會把年初訂立的目標束之高閣嗎?當然不是!

培養網上連繫

為了適應目前環境,需要利用社交媒體來進入潛在市場。儘管許多社交媒體平台和應用程式已經在過去五年中蓬勃發展,但在目前的危機期間其增長則更為顯著。許多企業現在都在依賴社交媒體進行廣告及品牌推介等活動。此外,虛擬會議應用平台的使用激增,這應該作為您與客戶連繫的一個選擇。

在這個新時代,保持業務及生產力的方式包括:

1.將業務平台由離線轉為網上。現在就去做!

2.敢於根據目前的市場狀況做出改變,譬如以更靈活的方式書寫保險文件(數碼文件)、更多地透過電子郵件傳送文件、舉辦虛擬會議、接受網上申請和保費數碼化支付等。

3.增加與準客戶或現有客戶的約見次數。虛擬會議可以幫助我們節省通勤時間,並降低業務會議的交通成本

4.重新設定業務願景和目標。使其更為真實及數碼化。

5.學會成為一個虛擬會議演講者,現在這種做法很受歡迎。

我們知道,世界正遭受一場曠日持久的危機,但試想想一個擺鐘。擺鐘可能會左右搖擺,但最終會停在一個穩定的位置。我們的業務也是如此。持續學習。保持生產效率。按下您的業務重啟按鈕。

Kennedy Sumarlie,AWP 來自印度尼西亞 Jakarta(雅加達),自 2018 年起成為百萬圓桌會員。

本文最早發佈於百萬圓桌網誌

 

{{GetTotalComments()}} Comments

Please Login or Become A Member to add comments