Select Language

Check Application Status
en

Resource Zone

每個問題都會帶來機遇

Antoinette Tuscano,百萬圓桌內容專家

Rate 1 Rate 2 Rate 3 Rate 4 Rate 5 0 Ratings Choose a rating
Please Login or Become A Member for additional features

Note: Any content shared is only viewable to MDRT members.

一位百萬圓桌會員探討為何現在需要鼓起勇氣,尋找新的機遇。

Brent Kimball,ChFC、CFP,百萬圓桌會齡 32 年,曾任百萬圓桌基金會前會長,他在數十年的理財顧問生涯中見證了市場的起起落落。

「我和其他人一樣擔心,但我已經不再年輕了,以前也經歷過這種情況。我記得在 2008 年,市場下跌了 40%,」來自 New Hampshire(新罕布什爾州)Pembroke(彭布羅克)的頂尖會員入圍者 Kimball 說道。「我的客戶不會打電話抱怨擔心自己的投資。我在規劃和保證收入方面比較保守,我的客戶也知道這一點。」Kimball 的大多數客戶都已經退休或擁有自己的家族企業。

「像固定收入年金這樣的產品並不吸引人,但在市場下滑時,它們能保障其他資產,」Kimball 表示。Kimball 把客戶大約一半的資產投入其中,這樣客戶就不會損失本金。Kimball 解釋說,這是對通貨膨脹的一種對沖。

Kimball 說,可能在一個月或者是一年之後,金融市場將重新站穩腳跟。如果客戶打電話來,向他們保證這一點。Kimball 說:「如果您和客戶一起做過理財規劃,請勇敢堅持下去。

也許現在是時候提醒人們,為甚麼我們要投資有保證收入的產品。客戶也可能願意詳細瞭解傷殘保險或壽險的優勢。」「每個問題都會帶來機遇。我們現在必須尋找機遇。」

本文最早發佈於百萬圓桌網誌

 

{{GetTotalComments()}} Comments

Please Login or Become A Member to add comments