Select Language

Check Application Status
en

Resource Zone

每个问题都会带来机遇

Antoinette Tuscano,百万圆桌内容专家

Rate 1 Rate 2 Rate 3 Rate 4 Rate 5 5 1 Rating Choose a rating
Please Login or Become A Member for additional features

Note: Any content shared is only viewable to MDRT members.

一位百万圆桌会员探讨为何现在需要鼓起勇气,寻找新的机遇。

Brent Kimball,ChFC、CFP,百万圆桌会龄 32 年,曾任百万圆桌基金会前会长,他在数十年的理财顾问生涯中见证了市场的起起落落。

“我和其他人一样担心,但我已经不再年轻了,以前也经历过这种情况。我记得在 2008 年,市场下跌了 40%,”来自 New Hampshire(新罕布什尔州)Pembroke(彭布罗克)的顶尖会员入围者 Kimball 说。“我的客户不会打电话抱怨担心自己的投资。我在规划和保证收入方面比较保守,我的客户也知道这一点。”Kimball 的大多数客户都已经退休或拥有自己的家族企业。

“像固定收入年金这样的产品并不吸引人,但在市场下滑时,它们能保障其他资产,”Kimball 表示。Kimball 把客户约一半的资产投入其中,这样客户就不会损失本金。Kimball 解释说,这是对通货膨胀的一种对冲。

Kimball 说,可能在一个月或一年以后,金融市场将重新站稳脚跟。如果客户打电话来,向他们保证这一点。Kimball 说:“如果您和客户一起做过理财规划,请勇敢坚持下去。

也许现在是时候提醒人们,为什么我们要投资有保证收入的产品。客户也可能愿意详细了解伤残保险或寿险的优势。”“每个问题都会带来机遇。我们现在必须寻找机遇。”

本文最早发布于百万圆桌博客

 

{{GetTotalComments()}} Comments

Please Login or Become A Member to add comments