Select Language

Check Application Status
en

Resource Zone

見證在家工作的成效後,訂立每週彈性工作日

John P. Enright

Rate 1 Rate 2 Rate 3 Rate 4 Rate 5 0 Ratings Choose a rating
Please Login or Become A Member for additional features

Note: Any content shared is only viewable to MDRT members.

John P. Enright 說明為何最近的事件會為他對遠程工作政策的看法帶來影響。

除了我本人和一位團隊成員之外,所有團隊成員幾乎每天都在家工作,這帶來了全新的觀點,讓我們審視有多少工作可以在家完成,以及更進一步地,如果讓團隊成員選擇的話,有多少人願意在家工作。因此,我們決定各位團隊成員每週都可享有一日彈性工作日,讓他們選擇一日在家工作。我們規定星期一必須回到辦公室,以進行星期一早會,但在星期二至五,團隊成員可選擇其中一日在家工作。這項安排剛在數星期前開始。

他們選擇一星期內其中一日,每星期所選日子可以不同。此安排的目標是確保除我以外,辦公室內會有另外兩位團隊成員,在此我認為不會造成任何挑戰,因為有我和五位支援團隊成員待命。

現在,人人都習慣了在家工作,我認為這只是小事一椿,但他們對於此安排得以延續,則感到相當高興。

John P. Enright 來自 New York(紐約)Syracuse(雪城),百萬圓桌會齡 21 年。透過以下影片以進一步了解他:「透過更少客戶提升您的收入」和「進步 1%,達到頂尖會員資格。」

本文最早發佈於百萬圓桌網誌

 

{{GetTotalComments()}} Comments

Please Login or Become A Member to add comments