Select Language

Check Application Status
en

Resource Zone

不要忽视传达宏观经济形势的重要性

R.J. Kelly, MSFS, RICP

Rate 1 Rate 2 Rate 3 Rate 4 Rate 5 0 Ratings Choose a rating
Please Login or Become A Member for additional features

Note: Any content shared is only viewable to MDRT members.

学习一位百万圆桌会员如何帮助焦虑的客户理解“事件驱动”、“周期性”或“结构性”衰退之间的区别。

我了解到,现在有一些人对他们的投资感到焦虑,所以我认为帮助焦虑的客户理解“事件驱动”、“周期性”或“结构性”衰退之间的区别也很重要。

我们现在的处境是一种由疫情引起的事件驱动式衰退。参考过去发生的情况,其他由事件驱动引起的衰退平均持续时间约为 8 个月,而在阻止或控制病毒爆发后,复苏的平均时间为 13 个月。让客户了解这一点很重要,这样他们就不会再恐慌。这次衰退与 2008 年的衰退不太类似,因为当时的衰退主要是由美国和其他地区银行体系的结构性崩溃造成的。结构性衰退会导致股市市值进一步下跌,而且需要更长的时间才能在整个经济中发挥作用——平均需要 97 个月。

基于以往的病毒爆发(如 SARS、禽流感、中东呼吸综合征、埃博拉、寨卡)我们看到,标准普尔 500 指数在病毒控制 12 个月后平均上涨 23%,在控制 24 个月后上涨 35.4%。

在危机时刻,重要的一点是要与客户保持联系,并帮助他们看到生活和全球发展的宏观方向。

R.J.Kelly 来自 California(加利福尼亚州)San Diego(圣地亚哥),内阁会员入围者。他自 1979 年起成为百万圆桌会员,是 Wealth Legacy Group的创始人和首席前瞻性官。

本文最早发布于百万圆桌博客

 

{{GetTotalComments()}} Comments

Please Login or Become A Member to add comments