Select Language

Check Application Status
en

Resource Zone

开发潜在客户的 7 种方法

Bryce Sanders

Rate 1 Rate 2 Rate 3 Rate 4 Rate 5 0 Ratings Choose a rating
Please Login or Become A Member for additional features

Note: Any content shared is only viewable to MDRT members.

理财顾问和保险代理人可以使用这七种策略,与朋友、客户和准客户保持联系。

疫情导致的隔离时断时续。前一天我们还外出吃饭购物,第二天就会怀疑去健身房不是个好主意。您脑海里的小声音可能会说:“我得谋生!我最好还是继续开发潜在客户。”

虽然这可能非常困难。目前人们没有心情谈生意。然而,不管您信不信,这也是一个好机会。当人们想谈生意时,您要成为他们脑海中第一个想到的人。作为一位有道德观念的人,您不希望利用他人的不幸获利。同时,疫情也提醒我们自己终将面临死亡,这是与朋友和客户保持联系的好理由。

开发潜在客户的七种技巧性策略

  1. 打电话给您的亲朋好友。这包括您在婚礼、聚会和生日会上见到的人。目前这些聚会都暂停了。给他们打电话。询问他们的近况如何?
  2. 给每位客户打电话。您有充足的时间。您关心他们。客户会很高兴知道您想到了他们。这说明您把客户当成真正的朋友来关心。对您而言,他们不只是發一个保单号码。这是进行客户回访的好时机。
  3. 过去的准客户。每个人都有过去的准客户。您将他们的信息存放在抽屉里?存储在网上?还是存储在 CRM 系统中?今年前七个月发生了很多事情。
  4. LinkedIn 联系人。您有很多 LinkedIn 联系人。请给每人发送一条简短的个人消息。您不仅可以表示关心,还可以附带一张自制图片,展示不同的人群如何应对疫情。他们可能需要帮助,或者知道其他需要帮助的人。
  5. 原本没有准备好购买的人群。也许他们在等待退税支票或其他地方即将到期的资金。在您最后一次联系的时候,时机不对。他们现在的想法是什么?首先获得反馈,了解他们对经济发展情况的看法。
  6. 裁员。新闻不断报道这一情况。您有朋友和客户在这些公司工作。他们是否受到了影响?作为金融专业人士,您要时刻关注人们的生活发生了哪些变化。作为朋友,您想帮助他们。
  7. 您在度假时遇到的人。您是否在圣诞节给他们送了贺卡?不如立即联系一下。他们喜欢旅行。您也喜欢旅行。目前大家无法旅行。这是件值得谈论的事。

您学到了什么?

您可能会了解到客户的家庭成员遭遇疾病或死亡的消息。您非常关心他们。您会打电话并发送慰问卡片。除了这些问题,客户还将面临其他严重问题。

收入替代

动用保险单收益。您不会脱口而出,但作为他们认识的保险专业人员,您应该主动建立联系。

裁员带来的一系列问题

作为富有同情心的人,您希望帮助他们找到下一份工作。您拥有人脉。您还可以分享 LinkedIn 上的联系人。裁员往往意味着退休计划资产的转移。虽然客户的前公司可能并不急于让他们退出公司计划,但客户希望尽可能与前雇主保持距离。他们可能希望切断这种联系。

主动联系可以带来很多益处。您主动联系他们。他们可能一直有想到您,但没有打电话。您传递的信息是“您对我很重要”。他们可能会直接询问业务问题,或者您可以稍后提出。打电话表示您的关心。

Bryce Sanders 是 Perceptive Business Solutions Inc.的总裁。他的著作《逮获富裕的投资者》(Captivating the Wealthy Investor) 在 Amazon 有售。

本文最早发布于百万圆桌博客

 

{{GetTotalComments()}} Comments

Please Login or Become A Member to add comments